지식인

1등🥇 식당처럼 맛있게 [돼지고기 김치찌개] 끓이는법! 한 숟갈만 드셔도 극찬이~ 실패는 없다!

fashion.ko 2023. 2. 12. 21:45
300x250

✅레시피 사용시 출처를 밝혀주세요.

●재료 신/익은김치 750g(큰김치 1/4쪽, 작은건 반쪽) 돼지고기 목살 450g 양파 중간크기 1개(120g) 대파 ⅓대 홍고추 ½개 두부 ½모 식용유 1큰술(Tbsp) 맛술 2큰술(Tbsp) 설탕 ½큰술(Tbsp) 고춧가루 1큰술(Tbsp) 다시물 800ml 김치국물 2컵(400ml) 참치액 1큰술(Tbsp) 다진마늘 1큰술(Tbsp) 천일염 1작은술(tsp)

*다시물만들기 물 1리터, 다시팩 1개 ✅영상의 상업적 이용, 2차 편집 및 재 업로드를 금지합니다🚫 ✅이 영상은 ‘딸을위한레시피’에서 제작하였으며, 저작권법의 보호를 받고 있습니다.

 

https://youtu.be/0tiuhim4OCs

 

300x250